Receta, Brownie de poroto negro

Si nunca has probado el Brownie de porotos negros esta receta es para ti

Protéica, vegana, libre de gluten, lácteos y huevo; para que disfruten en familia o con amig@s, ideal para un snack mientras realizas deporte o para regalarse un momento dulce.

Brownie de porotos negros o rojos

Ingredientes
1 de taza de cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar de caña o agave
1⁄2 taza de nueces
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear, opcional
2 tazas de porotos
1 taza de agua
1⁄2 taza de aceite
2 cucharadas de tapioca o maicena
6 cucharadas de linaza

Instrucciones
Remoja los porotos la noche anterior, escúrrelos y cocínalos en abundante agua. Una vez cocidos, elimina el agua de cocción y resérvalos.
Precalienta el horno a 180 grados Celsius.
Engrasa una bandeja rectangular.
En la procesadora de alimentos, agrega los ingredientes excepto las nueces y procesa por alrededor de 3 minutos, raspando los lados cada cierto tiempo, según sea necesario, hasta lograr una pasta homogénea y no muy espesa. Agrega las nueces y distribuye uniformemente la mezcla en la bandeja y hornea durante 25 a 30 minutos o hasta que las los bordes comienzan a separarse de los lados y la superficie esté seca y algo tostada.
Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.
Porciónalo en cuadrados de tamaño similar
Lo puedes almacenar a temperatura ambiente en un recipiente hermético por 3 o cuatro días, o más, si lo mantienes en el refrigerador.

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